Денис Кораблёв (den3streifen) wrote,
Денис Кораблёв
den3streifen

Categories:

Из школьных воспоминаний...

Особо ничего позитивного не вспоминается, а только один трэш...

Наша группа репетировала в каморке что за актовым залом поздними вечерами. Мы каким-то образом раздобыли ключ от музыкальной каптёрки и абсолютно незаконно залезали туда, подключали колнки, синтезатор, гитары, микрофоны. А ещё на сцене актового зала стоял великолепный рояль August Forster, гордость нашего директора школы.
Ну так вот, подключаем мы аппаратуру, рассаживаемся по местам, клавишник открывает крышку рояля а там на клавишах... КУЧА ГОВНА! Сказать что мы охренели от этого — это ничего не сказать. Если бы это обнаружилось днём на официальной репетиции то наверняка были бы строгие расследования, замена замков, и нашим репетициям пришёл бы каюк.
В общем остаток ночи мы вымывали клавиатуру рояля всенми средствами которые смогли найти в подсобках школы. В принципе удалось всё отмыть, но больше в репетициях рояль мы не использовали.
Ах да, совсем забыл, мы долго искали, кто же это сделал? © Наша раша. Спустя много лет этот человек признался, это оказался наш ударник Толик Гланц.
Subscribe

  • Мой котэ)

    Когда пришёл домой после выходных на День Независимости, а там такая картина: — Вы продаёте фейерверки? — Нет, только показываю...…

  • Ну вот, прикупил себе на осень...

  • (no subject)

    Am7 Em Am7 G Am7 Em Am7 Em Припев: C D Bm Em C D Bm Em C D Bm Em Am B7 Em C D Bm Em C D Bm Em C D Bm C Am B7 Em

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments