Денис Кораблёв (den3streifen) wrote,
Денис Кораблёв
den3streifen

Умань: разливного пива так и не попил, закупился бутылочным.

Съёздили в "путешествие выходного дня". Впечатлений — море!

Дорога отличная, за исключением того, что куча мудаков превышают скорость и мигают дальним, сгоняют со 2 ряда на первый, где немного "трисёт" после грузовиков.
Номер классный, 650 гривен, все удобства, всё в шаговой доступности. Ходили в Софиевский парк через нижний вход, оказалось что верхний намного ближе, а мы и не знали. Набережная с фонтанами, центр — 10-15 минут ходьбы. В субботу на улицах пусто!
Население разговаривает сугубо по-украински, в половине случаев переходит на русский, но я и так всё понимал и общался без проблем. Многие вывески дублируются на иврите)



Больше всего волновался за оставленного дома котэ и за безопасность на трассе, ибо изначально хотели ехать по путёвке, но было несколько аварий в новостях именно с туристическими микроавтобусами, поэтому  поехали на машине. Трасса обманчивая, незаметно разгоняешься до 140, а скорость не чувствуется. Старался держать 110-120. По пути туда нам навстречу машина вылетела в поле через отбойник. Также по пути обратно попали в сильнейший ливень, снпизили скорость до 60, и всё равно, ничего не было видно и ужасное аквапланирование вырывало руль из рук. Расход составил примерно 10 л газа/100 км, по трассе на БСРМ заправился по 13 грн при средней цене 14,50 грн.

Газ 750
Номер 650
Вход в парк+кораблик 300
Кафе-мороженное-пиво 900
Итого 100 $
Tags: Путешествуем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments