Денис Кораблёв (den3streifen) wrote,
Денис Кораблёв
den3streifen

Флешмоб(не мой)

Чуть ли не впервые хочу поиспользовать ЖЖ в личных целях. К флешмобам я раньше относился холодно и без энтузиазма, но решил попробовать организовать собственный. Дело в том, что на Ленинградском рынке в ответ на невинный вопрос о свежести сметаны, полили грязью мою супругу. Более того продавец оказался патриотом и рассказал ей "понаехавшей", что он коренной в десятом поколении и заебался "всяким тут отвечать". Оскорблять мою жену впринципе недопустимо, и я хотел было вчера сходить тупо дать ему в ебло, но это вряд ли чему научит, потому я и подумал, а не собрать ли нам дружную команду, человек из пятидесяти и не осведомиться ли по очереди свежестью молочных продуктов?
Возможно — это глупо, возможно это — «что ты хотел на рынке-то?», но я, как человек выросший в СССР, имею стойкую аллергию на проявление хамства со стороны людей обиженных жизнью (продавцов, официантов, уборщиц, контролеров в метро и т.д.). Всякий труд почетен, но вымещать свою неудовлетворенность на чужих людях, да еще и на женщин — это моветон, не так ли?
Кто со мной?
Пятница (16 мая), 18.00, место встречи здесь Яндекс.Карты

а потом и пивка попьем :-)

http://hate-daily.livejournal.com/379047.html?mode=reply
Subscribe

  • Кинопоиск.

    Спасибо всем за советы, отсмотрел "Законопослушного гражданина", а сейчас

  • Подумалось...

    Быстрый интернет нужен для просмотра гифок во френдленте)

  • Снега пост.

    Вчера, на шестой день после начала снегопада наконец-то стали убирать, а точнее размазывать снег по проспекту Маршала Жукова. Для справки: по этому…

Comments for this post were disabled by the author