Денис Кораблёв (den3streifen) wrote,
Денис Кораблёв
den3streifen

Заменил стойки и втулки стабилизатора Lacetti

При покупке на сто приговорили часть передней подвески, решил с этим потихоньку разобраться.
В общем избавился от неприятных постукиваний и щелчков на маленьких неровностях.
Купил задние и передние стойки и опоры стабилизатора фирмы CTR, так как говорят что их ставят на конвейере. В процессе разборки это подтвердилось. Комплект обошёлся в 500 грн (20 $), думаю в оригинале лежало бы то же самое но втрое дороже.
Делал сам, поменял передок неспешно за 5 часов. Так долго потому что по инструкции надо на подъёмнике снимать подрамник, а я делал всё это на земле без снятия подрамника. Квест скажу тот ещё, доступ к болтам практически никакой. В общем, получилось всё как в этом анекдоте про гинеколога:
Гинеколог приходит на биржу труда. Ему говорят: извините, для вас вакансий нет, сейчас заказы только от строителей, требуются маляры, штукатуры, оклейщики обоев и т. п. Делать нечего, гинеколог соглашается. Через неделю на биржу труда звонят строители: «Это вы к нам на фирму гинеколога прислали» ? «А что, плохо работает? » «Как раз наоборот. Видите ли, нам заказали ремонт в кабинете, двери заперли, а ключи не оставили, присупить к работе невозможно. А гинеколог не растерялся, через замочную скважину быстро и аккуратно все отштукатурил и обои поклеил… У вас еще гинекологи есть? =)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments